Quelle: rk

Quelle: Rolf Krüger
Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten:
Sonntag, 20. Januar 2019

Sonntag, 27. Januar 2019

Sonntag, 3. Februar 2019

Sonntag, 10. Februar 2019
9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche (!) mit Vorstellung der Kinder-Kirchenführer der Blanc- und Fischer-Gemeinschaftsschule durch Pfr. i.R. Hartmut Rupp und Ulrike Schölch

Quelle: Ulrike Schölch
Sonntag, 17. Februar 2019

Keine Einträge vorhanden.

Kinder-Kirchenführer
Herzliche Einladung  zur Vorstellung der Kinder-Kirchenführer im Gottesdienst in der Kirche (!) am 10.2.2019 um 9.30 Uhr durch Pfr. i. R. Hartmut Rupp mit anschließender Kinder-Kirchenführung.
Quelle: Ulrike Schölch
Kirchenkonzert 2018 am 3. Advent
Die Konzertbesucher waren begeistert von den musikalischen Darbietungen der Instrumentalisten und des Kirchenchores und Posaunenchors beim Kirchenkonzert am 23. Advent. Ein gelungener Konzertabend durch den musikalisch der Weg zu Weihnachten bereitet wurde.
Weihnachtsmusical
Quelle: cap-verlag/ rathaus
Regio-Visitation 2019
Visitation der Regio Gemeinden (Sulzfeld, Zaisenhausen, Flehingen, Kürnbach-Bauerbach) im Februar/März 2019
Quelle: trautz
Im Februar/März wird unsere Kirchengemeinde wieder visitiert, und zwar dieses Mal im Rahmen der Visitation aller Gemeinden der Region Südlicher Kraichgau. Neu dabei ist, dass es neben den im Rahmen der Visitation formulierten Zielen der einzelnen Kirchengemeinden auch eine gemeinsame Zielvereinbarung geben wird. Darum feiern wir auch den Abschluss der Visitation in einem gemeinsamen Gottesdienst. Folgende Termine sind für uns wichtig:
13.02. Die evangelische Kirchengemeinde Sulzfeld wird visitiert.
15.03. Um 18.30 Uhr treffen sich die Mitglieder der einzelnen Gemeindebeiräte der Region gemeinsamen in Sulzfeld.
24.03. Um 9.30 Uhr feiern wir gemeinsam einen ‚Fröhlichen Festgottesdienst für alle Generationen‘ in Zaisenhausen zum Abschluss der Visitation. Anschließend ist Gemeindeversammlung mit Vorstellung der Zielvereinbarungen.

Am 29./30.6. haben sich die Mitglieder der Kirchengemeinderäte und des Gemeinsamen Ausschusses auf die Visitation vorbereitet. In einem gut moderierten Prozess wurden am Ende klare Ziele formuliert, um die Zusammenarbeit in der Region zukunftsfähig zu machen.