Quelle: rk
Quelle: Rolf Krüger

Pfarrer Jürgen Fränkle

Liebe Hompage Besucherin, lieber Hompage Besucher,

sehr herzlich grüße ich Sie mit der Jahreslosung für das Jahr 2019 aus Psalm 34, 15: "Suche Frieden und jage ihm nach!"

Als Pfarrer in Sulzfeld freue ich mich sehr über das rege Gemeindeleben hier und über die vielen Leute, die sich auf ganz vielfältige Weise aktiv in das Gemeindeleben mit einbringen und es dadurch mit gestalten.

Das spiegelt sich auch in dieser Homepage wider, an der viele mitarbeiten, um sie aktuell zu halten. Da lohnt es sich schon, mal schnell vorbei zu schauen, ob sich wieder irgendwo etwas verändert hat. Zumindest werden jede Woche das Gemeindemitteilungsblatt und die Wochentermine aktualisiert, aber es sind auch immer wieder neue Artikel und Einladungen zu Veranstaltungen und Gottesdiensten und unter Aktuelles.

Viel Freude beim Umschauen auf unserer Homepage, die etwas widerspiegelt vom Leben in der Gemeinde. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen, an Veranstaltungen teilnehmen und sich daran freuen und wenn Sie den Gottesdienst mit uns gemeinsam feiern. Prägen Sie durch Ihr Engagement, Ihre Ideen, Ihre Phantasie und Ihre Fähigkeiten das Gemeindeleben mit.

In einer Zukunftswerkstatt haben die Mitwirkenden drei Leitsätze zur Beschreibung unserer Kirchengemeinde formuliert.

Diese Leitsätze geben einen kleinen Einblick in das Leben unserer Gemeinde. Sie heißen:

Wir sind in Sulzfeld eine evangelische Kirchengemeinde mit engagierten Mitarbeitern und einer bunten, lebendigen Vielfalt.

Wir wollen im Blick auf das Liebesgebot das Miteinander der ganzen Gemeinde stärken und im Vertrauen auf die Liebe Gottes in Christus wachsen.

Uns leitet das Hoffnungsbild vom Haus der lebendigen Steine,
in dem Christus das Fundament ist.

Sulzfeld ist immer in Bewegung und die evangelische Kirchengemeinde natürlich auch.

Mit herzlichen Segenswünschen
Jürgen Fränkle, Pfarrer

P.S. Wenn Sie eine Spende machen wollen für die Arbeit der Kirchengemeinde freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank. Hier unsere Bankverbindung:

Evangelische Kirchengemeinde Sulzfeld, Konto-Nummer 332 17501
Volksbank Bretten Bruchsal Bankleitzahl 663 912 00 ;