Quelle: rk
Quelle: Rolf Krüger
Quelle: Rolf Krüger

Besuchsdienstkreis

Vielleicht haben Sie schon einmal  mit einer Mitarbeiterin oder einem Mitarbeiter des Besuchskreises  anlässlich eines Geburtstages Bekanntschaft gemacht. Für diese Geburtstagsbesuch suchen wir Gemeindeglieder, die Freude am Kontakt mit anderen Menschen haben und über etwas freie Zeit verfügen.

Wir sind ein kleiner Kreis von Frauen und Männern, die gemeinsam mit Pfr. Fränkle diese Aufgabe wahrnehmen und die Grüße der Kirchengemeinde überbringen. Auch Neuzugezogene heißen wir in unserer Gemeinde willkommen. Unser Besuchskreis trifft sich in der Regel vier Mal im Jahr und bespricht organisatorische und inhaltliche
Fragen rund um den Besuchsdienst.

Falls Sie Interesse an einer Mitarbeit im Besuchskreis haben, dann melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarramt (Tel. 232) oder bei Herrn Klarowitz (Tel. 6569).

Wir suchen und freuen uns auf Verstärkung !!!