Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten.

Es gibt den Sonntagsgottesdienst in der Kirche, der um 9.30 Uhr mit dem Läuten beginnt.

Winterkirche:   Der Kirchengemeinderat hat schon seit einigen Jahren beschlossen, im Winter Heizkosten zu sparen und den Ölverbrauch aus ökologischen Gründen der Umwelt zuliebe zu senken. Daher wird in der kalten Zeit im ersten Jahresviertel einige Wochen lang im evangelischen Gemeindehaus der Sonntagsgottesdienst gefeiert.

Etwa einmal im Monat ist ein Taufsonntag, an dem im Gottesdienst Taufen stattfinden.

Etwa einmal im Monat wird im Gottesdienst das Abendmahl gefeiert. Das Abendmahl wird unterschiedlich gefeiert: mit Gemeinschaftskelch und Wein oder mit Einzelkelchen mit Wein oder Traubensaft. Bitte schauen Sie unter der Übersicht oder im Gemeindemitteilungsblatt nach, um zu sehen wie das Abendmahl gefeiert wird, an dem jeweiligen Sonntag.

Kindergottesdienst feiern wir mit verschiedenen Aktionstagen im evangelischen Gemeindehaus. Größere Aktionen sind die jährliche Kinderbibelwoche in den Herbstferien und die Vorbereitung und Aufführung des Krippenspiels oder Weihnachtsmusicals. Bitte nachschauen auf der Hompage unter "Kigonial" oder "Gemeindemitteilungsblatt".

Unregelmäßig etwa alle 3-4 Monate gibt es am Sonntag einen ausZEIT-Gottesdienst, um 18.00 Uhr. Dieser Gottesdienst wird gestaltet von dem AusZEIT-Team, dem AusZEIT-Chor und der AusZEIT-Band mit modernen geistlichen Liedern, Anspielen u,v.a. je nach Thema. Einen kleinen Einblick können Sie nehemen unter der Rubrik Gottesdienste/ AusZEIT.